Меню

Тосты с паштетом и миксом салата

Ингредиенты

2 персоны
Паштет ветчинный
100 г
Салат Лоло Россо
20 гр
Салат Родичио (красный вилок)
20 гр
Базилик свежий
15 гр
Помидоры черри
60 гр
Чиабатта
140 гр

Этапы приготовления

  1. Для чиабатты смешиваем: муку пшеничную 430 гр, воду 350 гр, соль 10 гр, дрожжи быстродействующие 6 гр.
  2. Формируем получившееся тесто в булку и убираем в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
  3. После даем остыть и нарезаем на кусочки толщиной не более 1,5 см.
  4. Сверху выкладываем кнелями паштет.
  5. Выкладываем на тарелку, украшаем помидорами черри и миксом салата.
  6. Всё готово! Приятного аппетита!
Паштет с ветчиной
0,1 кг
18 мес
от 0 до +20ºС

Нежный паштет с кусочками ветчины. Хороший вариант для вашего завтрака.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 8 г; жиры: 37 г;

Энергетическая ценность: 365 Ккал