Меню

Томатный суп с подкопченным беконом

Ингредиенты

2 персоны
Бекон
120 гр
Кабачок
100 гр
Тыква
80 гр
Лук репчатый
100 гр
Морковь
60 гр
Томаты в собственном соку
200 гр
Томаты
80 гр
Соль и перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. Красный лук, кабачок, морковь, тыква, бекон нарезаем мелкой произвольной нарезкой.
  2. Обжариваем в кастрюле до полуготовности.
  3. Добавляем томаты в собственном соку и немного воды. Тушим.
  4. Добавляем специи и пробиваем блендером до однородной массы.
  5. Ставим на плиту и нагреваем до кипячения, кипятим в течении 5-7 минут на средней температуре.
  6. Выкладываем суп в тарелку и украшаем зеленью и парой капель оливкового масла.
Бекон Тирольский
~0,4 кг
30 суток
от 0°С до +6°С

Сырокопченый деликатес из свиной грудки с приятным солоноватым вкусом. Тонко порезанный бекон подойдёт не только для праздничного стола, но и для приготовления вкусных блюд.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 8 г, жиры: 55 г

Энергетическая ценность: 527 Ккал