Меню

Паста с пряной колбаской Чоризо и тыквой

Ингредиенты

2 персоны
Сырокопченая колбаса Чоризо
120 гр
Тыква
80 гр
Макароны
60 гр
Розмарин
пара веточек
Тимьян
веточка
Масло оливковое
5 гр
Сыр пармезан
5 гр
Томаты черри
40 гр
Сливки 22%
50 гр
Соль и перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. Отвариваем пасту.
  2. Тыкву режем небольшими кубиками, маринуем в травах и ставим запекаться в духовку на 180 градусов примерно на 15 минут. После достаем из духовки.
  3. Колбаску Чоризо нарезаем и обжариваем на сковороде в оливковом масле.
  4. Добавляем тыкву и отваренные макароны. Выливаем немного сливок. Добавляем соль и перец. Доводим до кипения.
  5. Выкладываем на тарелку и украшаем помидорками черри и сверху посыпаем тёртым пармезаном.
Чоризо
~0,2 кг
180 суток
от 0 до +6ºС

Классическая острая колбаса, приготовленная по испанскому рецепту. Приправлена сладкой паприкой, чилийским перцем и мускатным орехом. 

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 11 г; жиры: 48 г;

Энергетическая ценность: 476 Ккал