Меню

Медальоны из отборной вырезки свинины

Ингредиенты

2 персоны
Свинина вырезка
180 гр
Лук репчатый
50 гр
Красное вино
30 гр
Шампиньоны
50 гр
Булгур
50 гр
Масло сливочное
30 гр
Мед
10 гр
Черри
40 гр
Соль перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. Вырезку свинины зачищаем. Нарезаем на медальоны и маринуем в специях и травах. Даём постоять 8-10 минут.
  2. Грибы нарезаем дольками и обжариваем на сковороде. Добавляем булгур. Наливаем немного воды и доводим до готовности. Добавляем соль и перец.
  3. Репчатый красный лук нарезаем соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем красное вино и выпариваем. Добавляем мед. Перемешиваем.
  4. Медальоны обжариваем на гриль сковороде. Убираем в духовку на 180 градусов 10 минут и доводим до готовности.
  5. Выкладываем на тарелку гарнир, рядом медальоны. Украшаем зеленью и помидорами черри.
Вырезка свиная
~ 1 кг
7 суток
от -1 до +4 С

Нежное мясо для жарки целым куском. Полуфабрикат мясной, крупнокусковой из свинины категории А, охлажденный

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки- 16 г; жиры- 18 г;

Энергетическая ценность: 

226 Ккал