Меню

Эскалоп без кости на гриле с овощным кус-кусом

Ингредиенты

2 персоны
Корейка свиная без кости
180 гр
Спаржа молодая
50 гр
Перец болгарский
160 гр
Кус-кус
60 гр
Чеснок
20 гр
Лук репчатый красный
100 гр
Розмарин свежий
10 гр

Этапы приготовления

  1. Корейку свиную без кости нарезаем на небольшие стейки. Солим и перчим.
  2. Обжариваем на сковородке гриль с двух сторон и убираем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  3. Болгарский перец и красный репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде. Добавляем кус-кус.
  4. Прогреваем все вместе и добавляем воду так, чтобы кус-кус слегка скрыло. Даем воде впитаться и при необходимости добавляем еще. Добавляем соль и перец.
  5. Спаржу обжариваем на гриле с двух сторон и выкладываем готовое блюдо на тарелку.
Корейка без кости
~ 1 кг
21 день
от -1 до +4 С

Мясо, получаемое из спинной части туши. Это настоящий деликатес, который после засолки и копчения приобретает невероятный аромат и очень нежный вкус. Благодаря своим вкусовым и питательным свойствам, корейка, относится к первому сорту мяса и ценится особенно высоко

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

Белки- 12 г, жиры- 35 г

Энергетическая ценность:

363 г