Меню

Булочки Поросятки с молочными сосисками внутри

Ингредиенты

2 персоны
Сосиски Молочные 2 шт
2 шт
Яйцо
1 шт
Мука
400 гр
Молоко
250 гр
Дрожжи сухие
6 гр
Сахар
30 гр
Яйцо для теста
1 шт

Этапы приготовления

  1. Смешиваем ингредиенты для теста: молоко, яйцо, сахар, мука и сухие дрожжи - в однородную массу. Даем постоять 25 минут.
  2. Готовое тесто раскатываем до толщины 3 мм и нарезаем на полоски.
  3. Разрезаем сосиски на три части и заворачиваем сосиски в тесто, делаем "ушки".
  4. Смазываем яйцом и убираем в духовку разогретую до 160 градусов на 25 минут .
  5. Достаем из духовки, вставляем "глазки", делаем прорези для пятачка зубочисткой.
Молочные ГОСТ
0,35 кг/~1,2 кг
30 суток
от 0°С до +6°С

Сосиски в натуральной оболочке, изготовленные по ГОСТу из отборной свинины с добавлением говядины. Имеют нежный молочный вкус и приятный аромат копчения. Идеально подойдут к картофельному пюре.

Пищевая ценность на 100 г продукта:белки: 11 г, жиры: 28 г

Энергетическая ценность: 296 Ккал