Меню

Вкусно, как у мамы!

Почему пекарня с "открытой" кухней сразу полюбилась горожанам? Рассказываем о новом кулинарном эксперименте "Ариант" 

Помните некогда популярное шоу "За стеклом"? Так вот, таинственный кулинарный процесс от покупателей отделяет лишь прозрачная перегородка. 

 "Я очень люблю булочку с шоколадом! Каждый день, после уроков музыки, мы заходим сюда, чтобы ее съесть. Я с чаем, а бабуля любит капучино. Мы видим, как их пекут! Обязательно покупаем и маме с папой. Почему раньше такой пекарни не было?!", - спрашивает 8-летний Георгий Кузнецов у бабушки, поглядывая в цех, где в это время достают из печи пышные булки. 

 

Согласна с Гошей и главный технолог производства компании "Ариант". По ее словам, уникальный эксперимент "открытой" кухни оказался удачным. Народное признание проекту обеспечивает и выгодная система 50% вечерних скидок. 

"Уже можно делать выводы: эксперимент прошел "на ура"! Люди видят, что хлебобулочные изделия готовятся из натуральных компонентов, без вредных добавок. Некоторые виды продукции стали хитом: для школьников это сосиска в тесте, пицца; для большинства жителей - горячий хлеб. Тем более, что ежедневно после 20:00, можно очень выгодно приобрести свежую выпечку. Например, горбулка у нас стоит 19 рублей, а с учетом скидки - менее 10 рублей! Здесь же есть кафе, где можно перекусить. Любой кофе - по 80 рублей, чай стоит 30. А для самых голодных всегда есть хот-доги, бургеры и люля-кебаб", - рассказывает Нелли Гиниятова. 

На вопрос, не смущают ли хлебопеков любопытные взгляды покупателей, с улыбкой добавлет: 
" Им приятно! Некоторые покупатели спрашивают: а сколько подождать? А что вы печете? Девчонок это наоборот вдохновляет! К ним приходят, будто к хлебосольным хозяйкам, в гости". 
Кулинары "Ариант" уверены, что выпечка - это дорогие сердцу воспоминания и семейные традиции, а пекарь - призвание! Они продолжают расширять и без того внушительный ассортимент новыми рецептами. Свои двери пекарня открыла в начале августа, а уже сегодня посетителям предлагается более трех десятков видов ароматных изделий. Вскоре меню пополнится новыми хлебами и булочками с различными наполнителями. 
И это только начало: до конца года сеть появится сразу в нескольких районах Челябинска. Где именно, пока что держится в тайне. Но только нам, по большому секрету, Нелли Гиниятова сообщила: это будут Курчатовский и Калининский районы, а после - Ленинский. Со временем уникальные пекарни появятся во всех районах столицы Южного Урала.