Четырнадцатый Ежегодный Фестиваль Качества

Четырнадцатый Ежегодный Фестиваль Качества

В столице Урала завершился XIV ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции.

Оценку продукции на конкурсе качества осуществляло межведомственное жюри, в состав которого вошли высококвалифицированные профессионалы: специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ „Уралсертификат“, органов Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, товароведы крупных торговых сетей и представители предприятий – участников Фестиваля качества.

При оценке качества колбасной и деликатесной мясной продукции учитывались органолептические показатели: внешний вид, консистенция, запах, вкус; у мясных полуфабрикатов дополнительно – вид фарша на разрезе и сочность.

Квалифицированный состав жюри присудил нам следующие номинации:

В номинации «Колбасы вареные» дипломы II степени присужден колбасе «Сливочная».

В номинации   «Колбасы сырокопчёные» дипломы I степени присужден сырокопченой колбасе «Австрийская».  Дипломы II степени в данной номинации присужден колбасе «Фелино».

В номинации  «Изделия деликатесные из свинины и говядины» дипломы I степени получила свинина «Любительская».

В номинации «Полуфабрикаты с мясной начинкой, замороженные в тесте, автоматного производства» диплом II степени присужден продукции пельмени «Детские».

В номинации «Мясные полуфабрикаты» дипломы I степени присужден полуфабрикату «Шея свиная по-домашнему».

В номинации «Желированные мясные продукты» диплом II степени присужден желированной колбасе «Застольная».

Развивая производство, производя строгий отбор сырья, изготовители стремятся к стабильному качеству продукции. Позиционируя по качеству свою марку, продукцию на Фестивале, предприятия закладывают фундамент успеха долгосрочной перспективы.